Ad Menu

venerdì 5 marzo 2010

La cultura del gusto, il gusto della cultura: Incontri di enologia

Mercoledì 3 marzo presso il nostro Istituto, si è svolto il secondo incontro di un percorso di aggiornamento riservato ai docenti a cura dell'enologo Daniele Maestri.

"Il vino come fenomeno di marketing. Bottiglie e packaging alimentare" è stato il tema della serata che si è conclusa con una degustazione professionale di tre vini .

Il programma e le date dei prossimi incontri
Merc. 10 Marzo ore 17 I professionisti del vino. Agronomi ed enologi, terroire filosofia produttiva
Merc. 17 Marzo ore 17 Il vino di massa. La nuova OCM del vino. Vini trendy e modaioli
Merc. 24 Marzo ore 17 Biologico e biodinamico. Vini estremi e di nicchia

Al corso, finalizzato al personale interno docente e ATA, potranno partecipare anche studenti delle classi quarte e quinte a richiesta.

Nessun commento:

Posta un commento