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sabato 16 aprile 2011

Conferenza sull’utilizzo delle erbe aromatiche in cucina e le loro proprietà terapeutiche

L’incontro è stato organizzato per sensibilizzare gli allievi a considerare il cibo come fonte di benessere in contrapposizione all’industria alimentare che ha trasformato il cibo in una sorta di materiale di riempimento tanto povero in gusto, quanto ricco in residui chimici; se riflettiamo in merito al cibo che soddisfa i nostri bisogni alimentari, permettendoci di vivere, ci rendiamo conto che tutto dipende dai vegetali di cui ci nutriamo quindi il nostro benessere dipende, in massima parte, dalle piante che nutrendoci ci permettono di vivere ma anche di mantenerci in buona salute. Nella pratica erboristica la scelta di una o più piante, finalizzata alla preparazione di un rimedio, è subordinata alla conoscenza dei nutrienti pertanto è assolutamente necessario dotarsi della corrette informazioni.
(prof.ssa Anna Saracino)

1 commento:

  1. carino il tuo blog verrò a trovarti più spesso

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