Ad Menu

lunedì 14 novembre 2011

Verso Sud

Reportage fotografico dello stage-viaggio delle classi 3D 4D e 3M alla scoperta di prodotti dell'enogastronomia italiana, una ricchezza di sapori che appartiene alla nostra storia, alle nostre tradizioni e alla nostra cultura.
Le tappe: 


Un ringraziamento a tutte le aziende che ci hanno ospitato.

- Paestum: caseificio fratelli Vannulo




- Minori : Liquorificio Carlo Mansi 


- Avetrana - laboratorio lavorazione del tonno Colimena   
 
                                                                 
- Manduria - consorzio produttori vini maestri in primitivo
 
                                                      
- Martina Franca : Associazione produttori del capocollo di Martina Franca


                                                                                                                                  
- Ascoli Satriano : oleificio Roccia Ascoli Satriano 

                                                                                                                             
- Rocchetta: caseificio Gisoldo Cerignola   
 
                                                                                                               
- San Felice del Molise: Cantine  Cipressi    
                                                                                      

Nessun commento:

Posta un commento