Ad Menu

venerdì 8 giugno 2012

PRIMI CLASSIFICATI ALLA I° EDIZIONE DEL TROFEO CHALLENGER A SQUADRE


Il nostro Istituto ha partecipato con due squadre alla I° EDIZIONE DEL TROFEO CHALLENGER A SQUADRE “Il prodotto di Filiera e la Cucina del Kilometro Zero”organizzato e promosso dall' Unione Cuochi Lazio Associazione di Roma sotto il Patrocinio della Provincia di Roma

Il concorso culinario si è svolto il 05 giugno 2012 presso il Centro Provinciale di Formazione Professionale Alberghiero di Castel Fusano di Ostia


La squadra composta da
  • Team chef : Diotallevi Lorenzo 4f 
  • Team chef : Boldrini Francesca 4f 
  • Team chef : Marini Flavia 4f 
  • Team chef : Romani Gianluca 4f


ha vinto il PRIMO PREMIO con la ricetta
Filetto di orata di Gaeta laccata al miele del Monte Rufeno e grappa “Casale del Giglio” con zabaione alla Malvasia Puntinata e asparago verde Canino vanigliato

Tanti complimenti anche alla seconda squadra 
  • Team chef : Mascolo Leonardo 4f
  • Team chef : Zaccagnini Daniele 5f
  • Team chef : Condina Edoardo 2f 
  • Team chef : Bruno Antonio 2f
che ha presentato
Mezzemaniche all’acqua di cipolla, vongole, zucchine romane, pecorino romano e polvere di pomodoro.



Nessun commento:

Posta un commento