Ad Menu

sabato 18 ottobre 2014

Surgital e le scuole alberghiere: contributo al catalogo 2014



Con la pubblicazione di un libro di ricette è giunta a conclusione la terza edizione del progetto editoriale I Laboratori a tavola: la salute vien mangiando...la pasta, un concorso di grande successo proposto da Surgital, azienda romagnola che coinvolge ogni anno le classi degli Istituti per l'enogastronomia  italiani aderenti all'iniziativa.
Lo scorso anno scolastico  la IV F guidata dal Prof. Matrecano e la IV N guidata dal Prof. Cavallo hanno partecipato a tale progetto avente quale tema centrale “la cucina salutista”. Sono stati elaborati piatti presenti nel ricettario pubblicato e pervenuto proprio in questi giorni presso la nostra scuola.
Sono presenti infatti  110 proposte frutto della creatività di tanti giovani, futuri professionisti della ristorazione, con diverse ricette  che raccontano, attraverso immagini e descrizioni, l’uso di differenti formati di pasta.


Nessun commento:

Posta un commento