Ad Menu

venerdì 7 novembre 2014

INCONTRO CON LO CHEF JIM LAHEY

Il Nostro Istituto, in stretta collaborazione con l'Ufficio Affari Pubblici dell'Ambasciata degli Stati Uniti d'America a Roma, ha dedicato la giornata di oggi alla cucina nordamericana. Ospite d'Onore, lo Chef Jim Lahey, grande esperto di pane, pizza e pasticceria. 




Lo Chef Lahey è il proprietario, a New York, di due forni e di una pizzeria che hanno riscosso un enorme successo sia commerciale che d'immagine visto che la "filosofia" che impronta le attività culinarie di Jim è legata alla tradizione del fare il pane, la pizza e i dolci in casa. Questo è anche dovuto al fatto che Jim ha condotto il suo apprendistato in Italia.


 Nel corso di questo breve ma intenso viaggio in Italia, Jim ha anche colto l'occasione per presentare il suo libro "Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario". Il viaggio in Italia di Jim fa parte di un programma del Dipartimento di Stato statunitense denominato Diplomatic Culinary Partnerhsip.

Foto di gruppo con i ragazzi della 5H

Grazie a tutti i ragazzi di sala per la collaborazione

Nessun commento:

Posta un commento