Ad Menu

venerdì 17 aprile 2015

1° Concorso enogastronomico regionale “Dalla Lampada al Bicchiere”

Si è svolta 1° Concorso enogastronomico regionale “Dalla Lampada al Bicchiere” in collaborazione con FIPE Associazione dei Pubblici Esercizi di Roma e Provincia sotto il patrocinio di A.M.I.R.A. Associazione Maître Italiana Ristoratori Albergatori e della Confcommercio di Roma, presso la Scuola di Alta Formazione nel settore Alberghiero e della Ristorazione SAFART. Adriano Altarocca della classe 3°E si è classificato 3° nella sezione sala con un filetto di salmone flambato con la vodka su crema di asparagi di Canino e grattugiata di bottarga di tonno condita con olio della Sabina,

mentre Marta Iacovella sempre della classe 3°E si è classificata 4° nella sezione bar, con il Caipiroska lemon una rivisitazione del cocktail caipiroska.

Gli alunni hanno dato prova di grande professionalità esponendo la loro preparazione e fornendo tutte le spiegazioni loro richieste, anche se si aspettavano un risultato migliore hanno riconosciuto di aver fatto una bellissima ed entusiasmante esperienza.
(prof. Luigi Aiello)


Nessun commento:

Posta un commento