Ad Menu

lunedì 4 gennaio 2016

L'occupazione prende il largo

Con grande orgoglio pubblichiamo quanto ci scrive una nostra ex alunna diplomatasi nel luglio 2015:

Ciao a tutti,
sono Francesca Bernardo Ciddio, ex allieva dell’istituto (sezione F). Dopo essermi diplomata quest’anno ( indirizzo enogastronomia/cucina), ho iniziato ad inseguire il mio sogno: lavorare nelle più grandi navi da crociera in modo da unire le mie due più grandi passioni: il viaggio e l’enogastronomia. A settembre mi sono trasferita per due mesi a Pesaro e ho seguito un corso di formazione per  Cuoco Tecnologo diretto da un Executive Chef di Costa Crociere ed offerto dal Fondo Sociale Europeo.
Alla fine di questi due mesi e dopo aver svolto degli esami sia teorici che pratici, avendoli superati con il massimo dei voti, mi hanno comunicato che ero entrata a far parte della Crew di Costa Crociere. Lo chef ha così deciso di organizzare un grande evento a livello mediatico. A questo evento hanno partecipato Chef stellati, Mass Media e Corporate di Costa Crociere, tra cui la Regione Marche. Sono seguite poi altre due settimane a Ravenna per frequentare corsi di addestramento di base a bordo di navi.
Il 9 Gennaio 2016 mi imbarcherò sulla Costa Crociera NEORIVIERA alla volta di Dubai e dell’Estremo Oriente.
Un grazie speciale alla mia amata scuola che, attraverso le tante esperienze e i concorsi a cui ho partecipato, mi ha  permesso di crescere; e se il 9 Gennaio partirò, è anche grazie alle competenze che mi hanno trasmesso i miei docenti.

Nessun commento:

Posta un commento